Contactanos

La comunicación es muy importante, podemos iniciar esta acción de la manera más rápida, sólo envíanos un correo electrónico y comenzaremos de inmediato.

Aviso de Privacidad

HOGAR INFANTIL DE LA CARIDAD DE HUAMANTLA A.C. en la entidad de Huamantla, Tlaxcala, país México, y portal de internet contacto@hogarinfantilhuamantla.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente.
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional. Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Para el voluntariado y visitantes que requieren información.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.
-Para la integración de expedientes de los donadores y su aplicación.
-Para los datos de los beneficiarios que reciben los donativos.
-Para el voluntariado y visitantes que requieran información.
Sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de Internet.